1000x90 portamur

Завтра амурское пограничное управление назовет имена лучших начальников

Победители областного конкурса будут представлять Приамурье на российских соревнованиях
23 августа 2012, 21:18
879
Амурская область, 23 августа, portamur.ru. Вчера стартовал второй этап конкурса «Командир» амурского пограничного управления. Итоги конкурса подведут завтра. Состязания проходят на базе учебного центра Николаевки, в них принимают участие шесть начальников отделений и семь начальников разведывательно-поисковых групп из пограничных служб в Сковородине, Шимановске и Райчихинске.

Соревнования между участниками проходят по теоретическим знаниям документов, распоряжений, инструкций, по навыкам физической подготовки, следопытства, ориентирования, стрельбе из автомата Калашникова и пистолета Макарова.

Обладатель первого места среди начальников отделений получит телевизор с ЖК-экраном, а победитель конкурса среди начальников разведывательно-поисковых групп — DVD-плеер.

— Конкурс проводится с целью повышения профессионального уровня руководящего состава и обмена опытом, а также с целью выявления лучшего специалиста, — рассказал главный судья Сердар Кадыров.

Победители второго этапа соревнований будут представлять Амурскую область на российском конкурсе, который пройдет 2 сентября в Ярославской области, сообщает руководитель пресс-службы ПУ ФСБ России по Амурской области Елена Андрианова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.