-->

Заявления об утрате урожая из-за ливней подали 246 жителей Благовещенска

В городе начали работать комиссии
24 сентября 2020, 14:06
242
Заявления об утрате урожая из-за ливней подали 246 жителей Благовещенска. Накануне, 23 сентября в городе начали работать комиссии, которые объезжают домовладения с подтопленными летом огородами. За день работы проверить успели около 70 адресов. В большинстве случаев информация подтвердилась.

Сегодня, 24 сентября, планируется объехать еще более 100 домовладений. Собственников участков специалисты заранее предупреждают о визите, во время осмотра составляют акты об утере урожая, сообщили в пресс-службе мэрии города.

Напомним, всем, кто из-за аномальных августовских дождей лишился овощей, будут выдавать наборы. В каждый входит 50 кило картофеля, 20 кило капусты и по 10 — моркови и свеклы.

Помощь предоставляется при условии полной утраты урожая на земельном участке, на котором расположено домовладение. Состав семьи и факт постоянного проживания необходимо подтвердить документально (оригиналы и копии). Заявление можно подать до 3 октября.

Фото: instagram.com/blagoveshchensk.rf


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+