Земляничное варенье и самокат: какие необычные вещи забывали амурчане в поездах

Земляничное варенье и самокат: какие необычные вещи забывали амурчане в поездах

За год пассажиры смогли вернуть более 300 оставленных случайно предметов
29 января 2021, 10:05
971
Амурчане стали чаще забывать личные вещи в поездах дальнего следования. Так, по данным ЗабЖД, всего в 2020 году пассажирам было возвращено 338 предметов, которые люди случайно забывали в вагонах. Это почти на треть больше, чем в 2019.

— Чаще всего пассажиры забывали документы, одежду, электронные устройства, очки, наушники и сумки. Среди необычных находок — горные лыжи, гитара, самокат, медаль, земляничное варенье, газовая печь и любительский кинопроектор, — уточнили в ЗабЖД.

Вернуть ценные для себя предметы можно с помощью специального сервиса по поиску вещей на официальном сайте «РЖД».

— В заявке нужно указать имя, номер билета, телефон, электронную почту и последние четыре цифры номера документа, по которому был куплен билет. Также потребуется составить описание забытых вещей и указать предполагаемое место в вагоне, где они были оставлены, — добавили в компании.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.