Александр Брылин: «Мы показали хорошие результаты»

Амурские моржи возвращаются с «золотом»
27 января 2010, 10:30
1158 2
С 21 по 24 января в Словении проходил чемпионат мира по зимнему плаванию. В составе сборной России сражались за победу и амурские пловцы. Капитаном команды стал президент амурской федерации «Аквайс-спорт» Александр Брылин.

Амурских спортсменов в составе команды было больше половины — 22 человека из 38. Приамурье на чемпионате представили пловцы из Тынды, Зеи, Благовещенска и поселка Магдагачи. Помимо амурчан, в сборную вошли спортсмены из Москвы, Мурманска, Санкт-Петербурга, Хабаровска, Красноярска и Чебоксаров.

Соревнования проходили на озере Блед, образованном ледниками. Моржи покоряли короткие (25 и 50 метров) и марафонские дистанции (450 метров). Командная эстафета проходила в двух стилях — брассом и вольным стилем.

В личном первенстве амурские спортсмены-мужчины завоевали 1 золотую медаль, 1 серебряную и 8 бронзовых. У женщин наград еще больше — 5 золотых и 5 серебряных медалей, плюс 2 бронзовых.

В марафонском заплыве на 450 метров лучшие результаты показали российские спортсмены Оксана Веклич и Эрик Ковалевский. Оксана проплыла дистанцию на «золото», Эрик — на «бронзу».

В командной эстафете молодежь завоевала 2 место, а средняя группа российской сборной получила «золото».

В чемпионате принимали участие 679 участников из 20 стран.

— Была серьезная конкуренция, строгое судейство, — по телефону рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» президент федерации «Аквайс-спорт» Александр Брылин. — Преимущество было у финских спортсменов, потому что организаторами чемпионата была ассоциация зимнего плавания Финляндии и Словении. В целом, я считаю, мы показали хорошие результаты на этом чемпионате.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антон
Антон, 27 января 2010 в 14:38
Молодцы!!!
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 28 января 2010 в 09:25
Угу, Брылин вообще активист еще тот )
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».