Александр Брылин: «Мы показали хорошие результаты»

Амурские моржи возвращаются с «золотом»
27 января 2010, 10:30
1238 2
С 21 по 24 января в Словении проходил чемпионат мира по зимнему плаванию. В составе сборной России сражались за победу и амурские пловцы. Капитаном команды стал президент амурской федерации «Аквайс-спорт» Александр Брылин.

Амурских спортсменов в составе команды было больше половины — 22 человека из 38. Приамурье на чемпионате представили пловцы из Тынды, Зеи, Благовещенска и поселка Магдагачи. Помимо амурчан, в сборную вошли спортсмены из Москвы, Мурманска, Санкт-Петербурга, Хабаровска, Красноярска и Чебоксаров.

Соревнования проходили на озере Блед, образованном ледниками. Моржи покоряли короткие (25 и 50 метров) и марафонские дистанции (450 метров). Командная эстафета проходила в двух стилях — брассом и вольным стилем.

В личном первенстве амурские спортсмены-мужчины завоевали 1 золотую медаль, 1 серебряную и 8 бронзовых. У женщин наград еще больше — 5 золотых и 5 серебряных медалей, плюс 2 бронзовых.

В марафонском заплыве на 450 метров лучшие результаты показали российские спортсмены Оксана Веклич и Эрик Ковалевский. Оксана проплыла дистанцию на «золото», Эрик — на «бронзу».

В командной эстафете молодежь завоевала 2 место, а средняя группа российской сборной получила «золото».

В чемпионате принимали участие 679 участников из 20 стран.

— Была серьезная конкуренция, строгое судейство, — по телефону рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» президент федерации «Аквайс-спорт» Александр Брылин. — Преимущество было у финских спортсменов, потому что организаторами чемпионата была ассоциация зимнего плавания Финляндии и Словении. В целом, я считаю, мы показали хорошие результаты на этом чемпионате.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антон
Антон, 27 января 2010 в 14:38
Молодцы!!!
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 28 января 2010 в 09:25
Угу, Брылин вообще активист еще тот )
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.