Амурские моржи завоевали в Англии призовые места

Они привезли домой три медали и кубок
06 марта 2018, 16:49
903
Амурская область, 6 марта, ИА «Порт Амур». Известный не только в Амурской области, но и за ее пределами спортсмен Александр Брылин принял участие в международном чемпионате по плаванию в Англии. 

Домой Александр и его 8-летний сын Ярослав, как сообщает ГТРК «Амур», вернулись с двумя золотыми и одной бронзовой медалью, а также с кубком. Страну вместе с ними на мероприятии представлял москвич Андрей Замыслов.

— Мы соревновались на дистанции 1 километр, 500 метров, короткие дистанции 100, 50, также 50 метров моим любимым стилем «брасс», на котором я, кстати, занял третье место — это было подведение очков по абсолютному первенству. На этом мероприятии было объявлено, что следующий чемпионат мира пройдет в России — в Мурманске, — рассказал руководитель Амурской федерации «Аквайс-Спорт» Александр Брылин.


Фото: gtrkamur.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+