Амурские моржи завоевали в Англии призовые места

Они привезли домой три медали и кубок
06 марта 2018, 16:49
745
Амурская область, 6 марта, ИА «Порт Амур». Известный не только в Амурской области, но и за ее пределами спортсмен Александр Брылин принял участие в международном чемпионате по плаванию в Англии. 

Домой Александр и его 8-летний сын Ярослав, как сообщает ГТРК «Амур», вернулись с двумя золотыми и одной бронзовой медалью, а также с кубком. Страну вместе с ними на мероприятии представлял москвич Андрей Замыслов.

— Мы соревновались на дистанции 1 километр, 500 метров, короткие дистанции 100, 50, также 50 метров моим любимым стилем «брасс», на котором я, кстати, занял третье место — это было подведение очков по абсолютному первенству. На этом мероприятии было объявлено, что следующий чемпионат мира пройдет в России — в Мурманске, — рассказал руководитель Амурской федерации «Аквайс-Спорт» Александр Брылин.


Фото: gtrkamur.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.