Пловец из Благовещенска взял «серебро» на международных соревнованиях

Владимир Чегорин вторым преодолел брассом 25 метров в ледяной воде
22 января 2018, 11:06
1000
Амурская область, 22 января, ИА «Порт Амур». Пловец из Благовещенска стал призером международных соревнований в Китае. В личном зачете Владимир Чегорин взял «серебро» на дистанции 25 метров брассом.

Состязания по зимнему плаванию проходили в городе Ичунь республики Хэйлунцзян. В них приняли участие 160 спортсменов из КНР, России и США. Пловцы соперничали на дистанции 25 метров — вольным стилем и брасом — и на эстафете 4 по 50 метров, сообщает Минспорта Приамурья.

В российской команде выступило 17 человек из городов Амурской области и Ульяновска. По итогу пловцы заняли 7 место среди 19 команд.

При этом самым юным участником соревнований стал 8-летний благовещенец Ярик Брылин. Мальчик соревновался на дистанции со взрослыми.

Фото: minsportamur.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.