Три десятка «моржей» устроили в Приамурье заплывы в ледяной воде

На соревнования съехались спортсмены России и Китая
18 ноября 2019, 11:02
674
Около трех десятков «моржей» стали участниками международных соревнований по плаванию в холодной воде «Бурейская миля – 2019». Среди спортсменов оказались представители Китая, Благовещенска, Зеи, Райчихинска, Талакана, Якутска и Комсомольска-на-Амуре.

Участникам предложили преодолеть как длинные, так и короткие дистанции. Заплывы стартовали на набережной реки Буря в поселке Новобурейском. Их протяженность составила от 50 до 1000 метров. Поэтому к участию приглашались только спортсмены или любители, у которых есть опыт плавания в холодной воде, сообщили в правительстве Приамурья.

Участников «Бурейской мили» разделили на пять возрастных категорий: от 18 до 29 лет, от 30 до 45 лет, от 46 до 55 лет, от 56 до 69 лет, от 70 до 79 лет. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.