Амурские моржи обошли датчан и тайцев на международном фестивале

Спортсмены проплыли 1650 метров в ледяной воде
21 июня 2017, 16:15
513
Амурская область, 21 июня, ИА «Порт Амур». Амурские спортсмены заняли второе место на фестивале ледяного плавания «Байкальская миля -2017». Жители Приамурья обошли в командном зачете сборные Таиланда и Дании.

Мужчины и женщины проплыли 50 метров вольным стилем и столько же брассом. Затем они преодолели 100, 200 и 500 метров вольным стилем. Самое сложное досталось мужчинам в последний день соревнований. Они проплыли 1650 метров в воде, температура которой составила три градуса.

— С этими условиями пловцы справились, так как многие готовились к такому старту более пяти лет. Тренированность и стремление к достижению поставленной цели помогли марафонцам достойно финишировать, — сообщили в Минспорте Амурской области.

В командном первенстве амурчане завоевали второе место, уступив победу сборной Алтайского края. При этом представители Приамурья далеко обошли участников из Дании и Таиланда.
Все марафонцы попали в Мировой рейтинг Ассоциации «Айсмен». Медалями и дипломами спортсменов также наградили местные власти.

Международные соревнования проходили в середине июня в поселке Листвянка Иркутской области, возле озера Байкал. Фестиваль собрал 70 участников из ЮАР, Таиланда, Дании, Китая и России. Приамурье на масштабных соревнованиях представляли спортсмены сборной Ассоциации холодового плавания и федерации «АКВАЙС-спорт».

Фото: minsportamur.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Музыкально-творческая студия «ART-major» и театральная студия «Дебют» представляют музыкальную спектакль "Летучий корабль" по мотивам одноименной сказки
20 июля в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят кулон «Совушка». Каждый участник получит сюрприз. Вся необходимая фурнитура прикрепляется на месте. Изделие ребята сразу забирают с собой. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
История Анны, чья несравненная красота скрывает поразительную мощь и смертоносный талант опаснейшего наемного убийцы в мире.
Старый пес Бадди прожил несколько жизней, прежде чем воссоединиться со своим первым хозяином. Но на этом цепь его перерождений не оборвалась. Он возвращается в теле щенка, получает кличку Молли и выполняет новую миссию – принести счастье проблемной девочке-подростку СиДжей. Продолжение фильма «Собачья жизнь».
Молодая девушка проводит лето на загородном курорте под бдительным присмотром матери. Там её внимание привлекает парень, прошлое которого окутано тайной. Девушка не догадывается, что после этой встречи её жизнь изменится навсегда, а чувствам будет суждено взлететь выше неба…
Шарлотта Филд — одна из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Целеустремленная, умная, обворожительная, она хороша в любом деле, за которое берется. Фред Фларски — талантливый, но эксцентричный и склонный к саморазрушению журналист. У них нет ничего общего кроме того, что она — его первая любовь. И вот спустя годы они случайно встречаются вновь. Фред очаровывает Шарлотту, и она неожиданно для всех (и для самой себя) нанимает его в качестве спичрайтера для своей предвыборной кампании… Их воссоединение запускает цепочку головокружительно нелепых и опасных событий мирового масштаба.