Благовещенские моржи в купальниках покатались по Амуру на лыжах

Так они решили проводить зиму
27 февраля 2017, 10:21
2654
Амурская область, 27 февраля, ИА «Порт Амур». Благовещенские моржи решили отпраздновать проводы зимы нестандартным способом. Накануне, 26 февраля, двое спортсменов прокатились на лыжах по реке Амур. При этом они оделись очень легко — мужчина был в плавках, а женщина в купальнике. Из «теплой» атрибутики они взяли только шапки и перчатки.  

Видео необычного рандеву разместили горожане на хостинге YouTube. Как выяснилось, на лыжи встали спортсмены амурской федерации «Аквайс-спорт». 



— Мы вчера на Амурской, 1 праздновали Масленицу, ныряли в прорубь. А Наталья и Анатолий решили вот так привлечь внимание людей к закаливанию  и здоровому образу жизни, — рассказала президент федерации Александр Брылин.

Как сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» Наталья, она преодолела на лыжах 3-4 километра. Кстати, такую прогулку женщина совершает не в первый раз. Среди амурских моржей есть целая группа, которая закаляется таким способом.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.