На соревнования по плаванью в холодной воде в Новобурейском собрались более 70 человек

Водолазы заранее очистили акваторию и дно
05 ноября 2017, 10:34
670
Амурская область, 5 ноября, ИА «Порт Амур». На международные соревнования по плаванью в холодной воде в Новобурейском собрались более 70 человек из городов Дальнего Востока и Китая. Моржам предстояло преодолеть дистанции в 50, 100, 500 и 1000 метров. Уже традиционная «Бурейская миля» прошла без происшествий. 



Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области, безопасность заплыва обеспечивали спасатели и инспекторы Бурейского участка ГИМС. Заблаговременно водолазная группа провела обследование акватории и очистку дна Буреи в районе Новобурейского, как в местах захода участников в реку так и выхода из нее на финальном этапе. Для обеспечения безопасности было привлечено пять маломерных судов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.