1000x90 portamur

Александр Брылин: «Сергей Попов плыл с фотоаппаратом в руке»

В ОКЦ открылась выставка с рекордного заплыва
14 сентября 2009, 12:24
642
Сегодня, 14 сентября, на 2 этаже общественно-культурного центра открылась фотовыставка с 1 000-километрового заплыва из Благовещенска в Хабаровск. Вместе с пловцами в путешествие ездил фотограф Виктор Мужецкий. Но на выставке можно увидеть не только его фотографии — на любительские камеры снимали и сами спортсмены, члены федерации «Аквайс-спорт».

— Один из наших пловцов, Сергей Попов, фотографировал прямо с воды, когда была его очередь преодолевать дистанцию, — рассказывает президент федерации «Аквайс-спорт» Александр Брылин. — Одной рукой он подгребал, второй держал фотоаппарат. Слава богу, техника уцелела.

Фотографии, снятые с воды, получились особенно необычными. По словам Александра Брылина, с моторной лодки, которая плыла за спортсменами, такого не снимешь.

На фотовыставке стоит 9 стендов, это больше 65 фотографий. Кроме того, там можно посмотреть на диплом об установлении нового рекорда, который пловцам вручили в Хабаровске, и на почтовую открытку, выпущенную к началу заплыва. Выставка продлится до 20 сентября включительно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.