Александр Брылин: «Сергей Попов плыл с фотоаппаратом в руке»

В ОКЦ открылась выставка с рекордного заплыва
14 сентября 2009, 12:24
752
Сегодня, 14 сентября, на 2 этаже общественно-культурного центра открылась фотовыставка с 1 000-километрового заплыва из Благовещенска в Хабаровск. Вместе с пловцами в путешествие ездил фотограф Виктор Мужецкий. Но на выставке можно увидеть не только его фотографии — на любительские камеры снимали и сами спортсмены, члены федерации «Аквайс-спорт».

— Один из наших пловцов, Сергей Попов, фотографировал прямо с воды, когда была его очередь преодолевать дистанцию, — рассказывает президент федерации «Аквайс-спорт» Александр Брылин. — Одной рукой он подгребал, второй держал фотоаппарат. Слава богу, техника уцелела.

Фотографии, снятые с воды, получились особенно необычными. По словам Александра Брылина, с моторной лодки, которая плыла за спортсменами, такого не снимешь.

На фотовыставке стоит 9 стендов, это больше 65 фотографий. Кроме того, там можно посмотреть на диплом об установлении нового рекорда, который пловцам вручили в Хабаровске, и на почтовую открытку, выпущенную к началу заплыва. Выставка продлится до 20 сентября включительно.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа