Александр Брылин в Красноярске проплывет 36 километров в холодной воде

Сегодня амурские спортсмены уезжают на всероссийский турнир
22 августа 2011, 12:27
684
Сегодня, 22 августа, команда амурских пловцов уезжает на всероссийский турнир федерации Сибирского округа по плаванию в холодной воде. Соревнования пройдут в Красноярске, они будут длиться три дня — с 26 по 28 августа.

В 2008 году амурская команда уже возвращалась с этого турнира с победой. В этом году наши спортсмены выступят в составе российской сборной вместе с пловцами из Новосибирска, Хабаровска и Перми. Участников ждет командный марафон, а также личные заплывы на короткие и марафонские дистанции.

Президент амурской федерации «Аквайс-спорт» Александр Брылин планирует проплыть полный марафон — 36 километров в воде температурой 9-10 градусов выше нуля.

— В 2007 году я преодолел эту дистанцию за 3 часа 40 минут. Хочу повторить этот результат или даже улучшить его, — рассказал Александр Брылин.

Кроме того, в Красноярске пройдет пресс-конференция, на которой «Аквайс-спорт» надеется найти инвестиции на заплыв через Берингов пролив. Напомним, спортивное мероприятие международного класса пришлось перенести на следующий год из-за недостатка финансирования и проблем с бумагами.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.