Александр Брылин заручился поддержкой береговой охраны Аляски и настоятелей двух православных храмов

Амурские моржи готовятся к заплыву через Берингов пролив
15 ноября 2011, 11:53
927
Международный оргкомитет заплыва из Евразии в Америку через Берингов пролив провел первое рабочее совещание в Анкоридже, штат Аляска. На переговорах руководитель оргкомитета, президент амурской федерации «Аквайс-спорт» Александр Брылин встретился с представителем береговой охраны штата, старшим лейтенантом Райном Батлером. Напомним, межконтинентальный эстафетный заплыв «Встречь Солнца» запланирован на 2012 год.

На совещании были затронуты все вопросы, касающиеся маршрута и сопровождения заплыва, работы спасательных служб как на воде, так и на побережье Аляски, сообщает сайт icebering.com. Райн Батлер отметил, что береговая охрана будет содействовать проведению заплыва, так как данные исследований, полученные во время мероприятия, станут общенациональным достоянием и принесут пользу не только военным, но и мирным жителям.

В дальнейших планах оргкомитета — прибыть в города Ном и Уэльс для презентации проекта и провести там ознакомительные заплывы, чтобы привлечь к мероприятию внимание жителей всего побережья Аляски.

— Перед нами стоит задача покорить их сердца и пригласить одного-двух пловцов в исследовательский заплыв, — рассказал Александр Брылин.

Кроме того, оргкомитет заплыва побывал на богослужениях в русско-американской православной церкви святителя Иннокентия и в церкви святителя Тихона. Настоятель первого храма отец Джон рассказал, что готов оказывать содействие в организации заплыва. Настоятель второго храма отец Даниил предложил спортсменам ночлег и питание. Отец Даниил отметил, что это верное решение — посвятить заплыв святителю Иннокентию, ведь тот всего себя посвятил трудам на Аляске.

— Святитель Иннокентий уезжал с Аляски в Москву почти слепым человеком, так как почти все время шел проповедовать слово Божие в непроходимые места, — сказал настоятель.

Александр Брылин, выполняя поручение бывшего епископа Благовещенского и Тындинского Гавриила, вручил отцу Джону и отцу Даниилу дипломы и медали святителя Иннокентия, привезенные из Приамурья.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.