«Амур-Спидвей» не дотянул до призового места в финале командного первенства России

В юниорский состав вошли Сергей Логачев, Максим Сидоров и Роман Князев
18 января 2015, 20:45
1012
Амурская область, 18 января, ИА «Порт Амур». Сегодня в Каменске-Уральском завершился командный чемпионат страны по мотогонкам на льду среди юниоров. Сборная нашего региона «Амур-Спидвей» заняла четвертое место.

Как сообщалось ранее, всего в турнире приняли участие семь команд из Каменска-Уральского, Тольятти, Шадринска, Уфы, Луховиц, Благовещенска и Кумертау. Честь нашего города отстаивали Сергей Логачев, Максим Сидоров и Роман Князев.

На фото: Сергей Логачев.


Лидерами турнира стали спортсмены из Каменска-Уральского. За два дня соревнований мотогонщики команды «ЦТВС» заработали 47 очков. По 45 очков по итогам суммирования результатов первого и второго этапов оказалось у представителей тольяттинской «Мега-Лады» и уфимской «ЦТВС Кадырова». Между ними был проведен дополнительный заезд, который показал, что «серебра» достойна сборная Тольятти. Третьи — спортсмены из Уфы.

За два дня состязаний наши спортсмены набрали 39 очков (вчера — 18, сегодня — 21), показав четвертый результат. Чаще всего на трек выходил Сергей Логачев. Его вклад в копилку сборной — 31 очко.

Фото: FC SPEEDWAY RUSSIA, vk.com.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа