-->

«Амур-Спидвей» не дотянул до призового места в финале командного первенства России

В юниорский состав вошли Сергей Логачев, Максим Сидоров и Роман Князев
18 января 2015, 20:45
956
Амурская область, 18 января, ИА «Порт Амур». Сегодня в Каменске-Уральском завершился командный чемпионат страны по мотогонкам на льду среди юниоров. Сборная нашего региона «Амур-Спидвей» заняла четвертое место.

Как сообщалось ранее, всего в турнире приняли участие семь команд из Каменска-Уральского, Тольятти, Шадринска, Уфы, Луховиц, Благовещенска и Кумертау. Честь нашего города отстаивали Сергей Логачев, Максим Сидоров и Роман Князев.

На фото: Сергей Логачев.


Лидерами турнира стали спортсмены из Каменска-Уральского. За два дня соревнований мотогонщики команды «ЦТВС» заработали 47 очков. По 45 очков по итогам суммирования результатов первого и второго этапов оказалось у представителей тольяттинской «Мега-Лады» и уфимской «ЦТВС Кадырова». Между ними был проведен дополнительный заезд, который показал, что «серебра» достойна сборная Тольятти. Третьи — спортсмены из Уфы.

За два дня состязаний наши спортсмены набрали 39 очков (вчера — 18, сегодня — 21), показав четвертый результат. Чаще всего на трек выходил Сергей Логачев. Его вклад в копилку сборной — 31 очко.

Фото: FC SPEEDWAY RUSSIA, vk.com.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В конце 1967 года после гибели родителей мальчик переезжает жить к бабушке. Та вскоре замечает, что в их городке отираются ведьмы, которые не прочь превратить её внука в какое-нибудь животное, поэтому решает спрятаться в шикарном отеле на побережье, где работает её кузен. Бабуля думала, что там они встретят только скучающих богатых постояльцев, но именно в этом отеле решает устроить тайный шабаш Величайшая Самая Главная Ведьма.

Возрастное ограничение: 16+
Когда-то драконы властвовали на Земле, но в наши дни их можно встретить только в кино. Однако молодой дракон, пробираясь сквозь небоскребы мегаполисов и уклоняясь от взоров вечно спешащих людей, мечтает добраться до мест, где по легендам могучие рептилии живут в спокойствии и безопасности. Он просит о помощи одного незадачливого паренька, который, как и все мы, даже не подозревал, что драконы реальные и очень даже милые существа. Вместе они отправятся в путешествие по самым таинственным уголкам Земли, а юноше придется постараться, ведь спасти драконий род может только истинный повелитель драконов!

Возрастное ограничение: 6+