-->

«Амур-Спидвей» держится в тройке лидеров командного чемпионата страны по мотогонкам на льду

Вчера на лед вышел Павел Чайка
26 января 2015, 10:41
1404
Амурская область, 26 января, ИА «Порт Амур». Мотогонщики из Уфы стали победителями четвертого этапа командного чемпионата страны по мотогонкам на льду среди команд Суперлиги. Спортсмены из благовещенского клуба «Амур-Спидвей» поднялись на третью ступень пьедестала.

Очередной этап командных соревнований прошел, как и в субботу, на стадионе города Уфы. В борьбу вступили те же команды: «Мега-Лада» (Тольятти), «Башкортостан ЦТВС им. Кадырова» (Уфа), «ЦПТВС» (Каменск-Уральский), «Каустик» (Стерлитамак), «Амур-Спидвей» (Благовещенск).

Вчера в составе благовещенской сборной произошли перестановки: на трек вместо Сергея Логачева, выступавшего в трех первых этапах турнира, вышел Павел Чайка. Он принял участие в четырех заездах. Его вклад — 2 очка в общую копилку сборной. Эдуард Крысов привез 8 очков, Дмитрий Хомицевич — 13. Оба спортсмена приняли участие в 6 заездах каждый.

Лучший результат у хозяев ледового трека — спортсменов из Уфы. Этапное «серебро» у тольяттинской «Мега-Лады».

По итогам четырех этапов лидирующую позицию занимают спортсмены из «Башкортостан ЦТВС им. Кадырова» (Уфа), на втором месте «Мега-Лада» (Тольятти), третьи — «Амур-Спидвей» (Благовещенск). Четвертую строчку турнирной таблицы занимает команда «Каустик» (Стерлитамак), пятую — «ЦПТВС» (Каменск-Уральский).

Итоги командных состязаний будут известны после проведения 5 и 6 этапов гонки. Состоятся они 21 и 22 февраля на ледовой площадке города Тольятти.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+