-->

Дмитрий Хомицевич взял «бронзу» третьего этапа личного чемпионата страны по мотогонкам на льду

Для Сергея Логачева сегодняшние заезды стали провальными
10 января 2015, 21:25
941
Амурская область, 10 января, ИА «Порт Амур». В Уфе прошел третий этап финала личного чемпионата страны по ледовому спидвею. За Благовещенск выступили спортсмены Дмитрий Хомицевич, Сергей Логачев и Роман Акименко. Не для всех гонка прошла успешно.

В пяти сериях заездов наши мотогонщики показали следующие результаты: Дмитрий Хомицевич — 11 очков, Сергей Логачев — 0 очков, Роман Акименко — 6 очков. «Скромные» результаты двух последних спортсменов не позволили войти им в тройку лидеров. А вот Хомицевич принял участие в дополнительном заезде за «бронзу» и в борьбе с соперником из Каменска-Уральского Эдуардом Крысовым, в активе которого также было 11 очков, вышел в призеры.

Итоги сегодняшнего, третьего этапа финала: на первом месте Николай Красников, на втором — Даниил Иванов, третий — Дмитрий Хомицевич.

Напомним, первые два этапа финала личного чемпионата страны по мотогонкам на льду прошли в декабре. Второй день финала № 2 пройдет завтра на стадионе города Уфы. Победителя и призеров турнира будут определять по трем лучшим результатам.

Николай Красников, Даниил Иванов и Дмитрий Хомицевич примут участие в командном чемпионате мира, который пройдет 28 февраля и 1 марта в Берлине. Право выступить в личном чемпионате мира также у Дмитрия Хомицевича, Даниила Иванова и Дмитрия Колтакова.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+