Дмитрий Хомицевич взял «бронзу» третьего этапа личного чемпионата страны по мотогонкам на льду

Дмитрий Хомицевич взял «бронзу» третьего этапа личного чемпионата страны по мотогонкам на льду

Для Сергея Логачева сегодняшние заезды стали провальными
10 января 2015, 21:25
1188
Амурская область, 10 января, ИА «Порт Амур». В Уфе прошел третий этап финала личного чемпионата страны по ледовому спидвею. За Благовещенск выступили спортсмены Дмитрий Хомицевич, Сергей Логачев и Роман Акименко. Не для всех гонка прошла успешно.

В пяти сериях заездов наши мотогонщики показали следующие результаты: Дмитрий Хомицевич — 11 очков, Сергей Логачев — 0 очков, Роман Акименко — 6 очков. «Скромные» результаты двух последних спортсменов не позволили войти им в тройку лидеров. А вот Хомицевич принял участие в дополнительном заезде за «бронзу» и в борьбе с соперником из Каменска-Уральского Эдуардом Крысовым, в активе которого также было 11 очков, вышел в призеры.

Итоги сегодняшнего, третьего этапа финала: на первом месте Николай Красников, на втором — Даниил Иванов, третий — Дмитрий Хомицевич.

Напомним, первые два этапа финала личного чемпионата страны по мотогонкам на льду прошли в декабре. Второй день финала № 2 пройдет завтра на стадионе города Уфы. Победителя и призеров турнира будут определять по трем лучшим результатам.

Николай Красников, Даниил Иванов и Дмитрий Хомицевич примут участие в командном чемпионате мира, который пройдет 28 февраля и 1 марта в Берлине. Право выступить в личном чемпионате мира также у Дмитрия Хомицевича, Даниила Иванова и Дмитрия Колтакова.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа