«Амур-Спидвей» занял третье место в командном чемпионате страны

На пьедестал поднялись Роман Акименко, Дмитрий Хомицевич и Эдуард Крысов (фото)
23 февраля 2015, 10:36
2498 2
Амурская область, 23 февраля, ИА «Порт Амур». Вчера в Тольятти прошел заключительный этап чемпионата страны по мотогонкам на льду среди команд суперлиги. И состоялось двойное награждение — по итогам заездов и сезона в целом. На третью ступень пьедестала «Амур-Спидвей» поднимался дважды.


По итогам шестого этапа чемпионата страны «Амур-Спидвей» смог удержаться в тройке лидеров. Набрав 28 очков, 15 из которых привез Дмитрий Хомицевич, 9 — заслуга Эдуарда Крысова, 4 — Романа Акименко, сборная заняла третье место.


Вчера подвели итоги чемпионата в целом: первую ступень пьедестала заняли уфимцы из «Башкортостан ЦТВС имени Кадырова» (Николай Красников, Дмитрий Колтаков, Владимир Бобин); на второй строчке турнирной таблицы хозяева ледовой площадки — тольяттинцы из «Мега-Лады» (Даниил Иванов, Игорь Кононов и Игорь Сайдуллин); «бронза» у благовещенской сборной «Амур-Спидвей» в составе Дмитрия ХомицевичаЭдуарда Крысова, Романа Акименко (в предыдущих этапах на трек также выходили Павел Чайка и Сергей Логачев). 


Всего в этом сезоне в турнире принимали участие пять команд.


Отметим, в прошлом году команда «Амур-Спидвей» в составе Сергея Логачева, Павла Чайки и Даниила Голошейкина была шестой.


Фото: Сергей Афанасьев.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа