Сборная России по спидвею выиграла второй этап главного турнира сезона

В команде выступил амурский мотогонщик Сергей Логачев
13 апреля 2015, 09:58
1535
Амурская область, 13 апреля, ИА «Порт Амур». Сборная России по спидвею, в состав которой вошел мотоциклист из Амурской области, выиграла второй этап главного турнира сезона Speedway Best Pairs Cup.

Как уже сообщало ИА «Порт Амур», после первого этапа, который прошел в Польше, лидировала команда Дании. Российская сборная расположилась за пределами призовой тройки и заняла четвертое место.  

Гонка в немецком Гюстрове изменила расстановку сил. На этот раз команда России одержала победу в трех заездах из шести. В противостоянии россиян с основными конкурентами — Данией, Германией и Польшей — зафиксирована ничья. Этот результат вывел нашу команду в победители второго этапа. Датчане заняли второе место, на третьем команда Польши, сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Амурской области.

На соревнования в составе российской команды был заявлен гонщик из Амурской области Сергей Логачев. Его появление на турнире такого уровня само по себе удивительно. В спидвей Сергей пришел лишь три года назад, но за это время 20-летний спортсмен сумел пробиться в элиту.

«Кубок лучших спидвейных пар» завершится 9 мая в датском Эсбьерге, когда пройдет третий этап соревнований. Сейчас по итогам двух этапов команда России занимает второе место, датчане сохранили лидерство, на третьем месте команда Польши.

Фото: www.minsportamur.ru


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа