Амурчанин выступил на отборочном этапе личного чемпионата мира по спидвею

Амурчанин выступил на отборочном этапе личного чемпионата мира по спидвею

Сергей Логачев вошел в пятерку сильнейших
01 июня 2015, 12:59
891
Амурская область, 1 июня, ИА «Порт Амур». На предварительном этапе личного чемпионата мира по спидвею выступил амурчанин из Константиновского района Сергей Логачев. В отборочных соревнованиях, которые проходили в словацком городе Жаровница, он вошел в пятерку сильнейших, однако это не позволило ему выйти в финал чемпионата.

В отборочных соревнованиях участвовало 17 гонщиков из 14  стран. Сергей Логачев стал единственным представителем России. Свою серьезную подготовку амурский спортсмен показал еще в Польше, где выиграл два заезда, победил он и в противостоянии с чемпионом мира-2014 Бартошем Змарзликом.

Однако падение в третьем заезде негативно сказалось на дальнейшем выступлении Логачева, и в итоге Сергей занимает пятое место, что не позволяет ему выйти в финальную стадию чемпионата мира, туда поедет только четверка сильнейших.

После заездов в Словакии Сергей Логачев начнет готовиться к чемпионату России по гаревому спидвею. Турнир стартует 15 июня в Тольятти, сообщает пресс-служба министерства по физической культуре и спорту Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа