Амурчанин выступит на предварительном этапе личного чемпионата мира по спидвею

Отборочный тур пройдет 2 мая в хорватском городе Горичан
30 апреля 2015, 09:54
786
Амурская область, 30 апреля, ИА «Порт Амур». На предварительном этапе личного чемпионата мира по спидвею выступит амурчанин из Константиновского района Сергей Логачев. В отборочном туре Сергей стартует 2 мая в городе Горичан (Хорватия).

Приглашение для участия в турнире двадцатилетний Сергей Логачев получил от Мотоциклетной Федерации России и Федерации Иностранного Мотоспорта, сообщает пресс-служба министерства по физической культуре и спорту Амурской области.

Мотогонками Сергей начал заниматься с ранних лет. В 16 мотоциклист уже стал трехкратным чемпионом Дальнего Востока по мотокроссу. А уже через год вышел на гаревый трек. 

— За все это время он прошел путь от начинающего спортсмена до уровня главной команды страны, что является уникальным достижением в истории амурского мотоспорта. Примечательно, что главный тренер и спонсор парня — его отец, чемпион Советского Союза среди юниоров Сергей Валерьевич Логачев, — рассказали в областном Центре развития спорта.

Амурский спортсмен является действующим чемпионом России в командных гонках среди юниоров. Он входит в состав сборной страны, которая две недели назад выиграла второй этап главного турнира сезона Speedway Best Pairs Cup, который прошел в Германии. 

На предстоящем этапе соревнований, который стартует 2 мая, для участия в полуфинале личного чемпионата мира по спидвею отберут 32 сильнейших спортсмена. Из них 16 пройдут в финальный тур, который проведут уже в сентябре в Польше.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+