Амурчанин Сергей Логачев вошел в пятерку лучших мотогонщиков среди юниоров

Амурчанин Сергей Логачев вошел в пятерку лучших мотогонщиков среди юниоров

Первенство России по ледовому спидвею завершилось вчера
02 февраля 2015, 10:54
1249
Амурская область, 2 февраля, ИА «Порт Амур». Амурчанин Сергей Логачев стал пятым по итогам личного первенства России по мотогонкам на льду. Заключительный этап соревнований прошел вчера в Шадринске. 

Амурский мотогонщик Сергей Логачев давно входит в список перспективных молодых спортсменов. В преддверии финальных заездов личного первенства страны по ледовому спидвею ему прочили одно из призовых мест. Однако в этом году Логачеву удалось занять лишь пятую строчку турнирной таблицы.

Гонку Сергей Логачев начал довольно успешно. Первый заезд ему принес максимальные три очка. А вот во втором, несмотря на выигранный старт, лидировать не удалось — на последнем круге нашего спортсмена обошел ближайший соперник из Уфы Владимир Бобин. Затем были еще три старта, которые принесли Сергею всего четыре очка — в двух заездах мотогонщик вновь лидировал, однако соперники его обходили. В заключительном заезде амурчанин и вовсе не удержался на мотоцикле — 0 очков.

По итогам двух финальных дней победителем турнира стал Никита Толокнов (Тольятти), «серебро» у Динара Валеева (Каменск-Уральский), «бронза» у Владимира Бобина (Уфа). Сергей Логачев по сумме набранных очков расположился на пятой строчке турнирной таблицы. Выше него — Егор Казенный (Луховицы).

Отметим, что в турнире принимал участие еще один спортсмен родом из Приамурья — Роман Павленко, который выступает за команду Каменска-Уральского. Его результат — 12-е место из 18. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа