«Амур-Спидвей» на чемпионате страны укрепил свою «бронзовую» позицию

Заключительный этап турнира пройдет сегодня
22 февраля 2015, 12:29
856
Амурская область, 22 февраля, ИА «Порт Амур». В эти выходные в Тольятти проходят заключительные этапы командного чемпионата страны по мотогонкам на льду. Благовещенский «Амур-Спидвей» находится в середине турнирной таблице, укрепив шансы взять «бронзу».

Пятый этап командных соревнований прошел вчера на стадионе города Тольятти. Участники — сборные «Мега-Лада» (Тольятти), «Башкортостан ЦТВС им. Кадырова» (Уфа), «ЦПТВС» (Каменск-Уральский), «Каустик» (Стерлитамак), «Амур-Спидвей» (Благовещенск). Кстати, состав сборной нашего региона вновь сменился. На трек вышли Дмитрий ХомицевичЭдуард Крысов, Роман Акименко. Отметим, что в прошлых двух этапах выступал Павел Чайка.

Первый же заезд, в котором приняли участие наши мотогонщики, показал их боевой настрой. Соперниками стали хозяева ледового трека — представители команды «Мега-Лада» Даниил Иванов и Игорь Кононов. После плотного старта борьба за лидерство развернулась между Дмитрием Хомицевичем и Даниилом Ивановым, который старался обогнать нашего спортсмена, однако тщетно. На первом вираже второго круга Иванов, неудачно «догнав» Хомицевича, задел заднее колесо его мотоцикла и допустил падение. Заезд остановили.


Судья принял решение отстранить Хомицевича от перезаезда. Акименко в этом «бою» привез одно очко. 

В целом в восьми заездах благовещенской сборной удалось набрать 22 очка. Из них 11 — вклад Эдуарда Крысова, 10 очков «привез» Дмитрий Хомицевич, 1 — на счету Романа Акименко.

Уфимские гонщики, набрав 28 очков, взяли «серебро» этапа, команда из автомобильной столицы «Мега-Лада» — «золото». У них 39 очков.

Командный чемпионат страны по мотогонкам на льду завершится сегодня. Заезды пройдут также на стадионе города Тольятти.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+