-->

Дмитрий Хомицевич удачно стартовал на чемпионате мира по мотогонкам на льду

Спортсмен, в этом году выступающий за Благовещенск, взял две этапные «бронзы»
02 февраля 2015, 11:50
751
Амурская область, 2 февраля, ИА «Порт Амур». Дмитрий Хомицевич принимает участие в личном чемпионате мира по мотогонкам на льду, который проходит в Красногорске. Первый и второй день финала-1 он завершил на третьей строчке турнирной таблицы.

Напомним, Дмитрий Хомицевич родом из Каменска-Уральского, однако в этом сезоне выступает за Благовещенск. Взяв «бронзу» личного чемпионата России, спортсмен получил право принимать участие в чемпионате мира, финал которого стартовал в субботу в Красногорске.

В субботу и воскресенье Дмитрий Хомицевич поднимался на третью ступень пьедестала. Чуть лучше него первый день финала-1 откатал его родной брат и соперник по треку Виталий Хомицевич, во второй день финала-1 — Николай Красников. К слову, в первый день финальной гонки Красников довольствовался «золотом». Одно первое и одно второе место у Дмитрия Колтакова.

Отметим, что в чемпионате мира по ледовому спидвею в основной гонке участвуют 16 спортсменов из России, Германии, Швеции, Финляндии, Австрии, Чехии. По итогам первого дня финальных заездов россияне занимают первые шесть мест турнирной таблицы. 

Личный чемпионат мира по мотогонкам на льду состоит из пяти финалов. Следующий этап примет Тольятти (Россия), затем — Алма-Ата (Казахстан), Ассен (Голландия), Инцель (Германия). Имя лучшего мотогонщика планеты назовут в середине марта.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В конце 1967 года после гибели родителей мальчик переезжает жить к бабушке. Та вскоре замечает, что в их городке отираются ведьмы, которые не прочь превратить её внука в какое-нибудь животное, поэтому решает спрятаться в шикарном отеле на побережье, где работает её кузен. Бабуля думала, что там они встретят только скучающих богатых постояльцев, но именно в этом отеле решает устроить тайный шабаш Величайшая Самая Главная Ведьма.

Возрастное ограничение: 16+
Когда-то драконы властвовали на Земле, но в наши дни их можно встретить только в кино. Однако молодой дракон, пробираясь сквозь небоскребы мегаполисов и уклоняясь от взоров вечно спешащих людей, мечтает добраться до мест, где по легендам могучие рептилии живут в спокойствии и безопасности. Он просит о помощи одного незадачливого паренька, который, как и все мы, даже не подозревал, что драконы реальные и очень даже милые существа. Вместе они отправятся в путешествие по самым таинственным уголкам Земли, а юноше придется постараться, ведь спасти драконий род может только истинный повелитель драконов!

Возрастное ограничение: 6+