1000x90 portamur

Амурчане смогут узнать все о своих пенсиях, не выходя из дома

Записаться на прием к специалисту можно будет по интернету
25 января 2012, 17:11
853
В скором времени на сайте (www.pfrf.ru) Пенсионного фонда России заработает «электронная очередь». Модуль уже прошел тестирование и ожидает решения о вводе в эксплуатацию по всей стране.

— Благодаря электронной очереди интернет-пользователь сможет записаться на прием к любому специалисту клиентской службы любого амурского управления ПФР заранее, причем по любым вопросам, — уточнила пресс-секретарь амурского отделения ПФП Наталья Шлямова.

В 2011 году на телефоны «горячих линий» подразделений Пенсионного фонда в Амурской области поступило более 74 тысяч звонков от граждан. Большая часть из них зарегистрирована в благовещенском управлении — 67,7 тысячи.

Чаще всего граждан интересуют вопросы назначения и выплаты пенсий, особенно активно эти вопросы задают в период индексаций выплат. Работодатели часто звонят во время сдачи отчетности. В течение всего года граждане интересуются вопросами материнского капитала, социальных выплат льготникам, программой государственного софинансирования пенсионных накоплений, инвестированием накопительной части пенсии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.