-->

Амурчане смогут влиять на выдачу лицензий золотодобытчикам

В состав федеральной комиссии войдут представители области
14 сентября 2020, 19:00
266
Представители Амурской области войдут в федеральную комиссию по предоставлению прав на пользование недрами, информирует пресс-служба регионального правительства.

Министр природных ресурсов Приамурья Сергей Маху встретился с руководителем Федерального агентства по недропользованию Евгением Киселевым, чтобы обсудить различные аспекты отношений недропользования при добыче россыпного золота.

Так, среди актуальных вопросов, поднятых в ходе встречи, они обсудили лицензирование россыпных месторождений, проблемы при распределении россыпей с аукционов, методы регулирования, мониторинга и контроля при пользовании недрами.

Кроме того, обсуждалось, какие меры могут быть приняты в отношении недобросовестных золотодобытчиков, которые пренебрегают законодательством не только в сфере пользования недрами, но и охраны окружающей среды.

Сообщается, что по всем вопросам были достигнуты эффективные договоренности.

Напомним, недавно в Амурской области разразился скандал в связи с разливом нефтепродуктов в реку Селемджа. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. Губернатор региона Василий Орлов подчеркнул, что подобные происшествия недопустимы впредь.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+