-->

На севере Приамурья золотодобытчики продолжают загрязнять реки

Специалисты минприроды нашли новые нарушения
02 октября 2020, 14:56
1034 1
На севере Приамурья золотодобытчики продолжают загрязнять реки. Специалисты минприроды региона нашли новые нарушения в ходе рейда. В Селемджинском районе пробы взяли в 14 водоемах — реках Верхняя и Нижняя Стойба, Усора, Инкан, Семертак, Большой и Малый Караурак, Гербичан, Лукачек, Унерикан, Имбара, Харга, Большая Эльга, а также ручье Спиридоновский.

— Результаты исследования показали превышение содержания взвешенных веществ в отобранных пробах в реках Нижняя Стойба, Малый Караурак, Гербичан, Лукачек, Большая Эльга и ручье Спиридоновский. В целях принятия мер в отношении золотодобытчиков, работающих на данных водных объектах, результаты исследований проб были незамедлительно направлены в Приамурское межрегиональное управление Росприроднадзора, — сообщили в амурском минприроды.

Фото: instagram.com/mpr_amur
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

korolevaaleksan
korolevaaleksan, 03 октября 2020 в 06:13
CEКС Знакомства: Бесплатно, Анонимно, без Шлюx и содержанок, все фотки реальные, а девки Безотказные. Вот сайт ---- www.bit.vodka/xsex
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+