На месте убранных свалок благовещенцы тут же устраивают новые

Горожан просят не устраивать помойки вдоль дорог
29 сентября 2020, 17:12
355
В Благовещенске стало больше несанкционированных свалок. На месте убранных коммунальщиками нечистот вскоре появляются новые. Так, например, произошло на улице Свободной, 161.

— По предписанию ЖКХ сотрудники МКП «ГСТК» убрали мусор, однако вчера он снова появился на том же месте, — сообщили в компании.

Таких проблемных мест в городе несколько, среди них — Октябрьская 1, старое Новотроицкое шоссе от улицы Текстильной до Кольцевой, велодорожка на Новотроицком шоссе и в районе Астрахановки возле кладбища.

— По аналогии с улицей Свободной мусор после уборки здесь появляется вновь и вновь. К сожалению, подобные инциденты очень портят облик нашего города. Мы напоминаем, что для хранения мусора есть специальные места, которые обслуживает ООО «Полигон». Давайте вместе сохранять город в чистоте, — обратились к благовещенцам представители «ГСТК».

Фото: МКП «ГСТК»
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+