-->

Для амурских лесхозов купили УАЗы с большим кузовом

В этом году в рамках нацпроекта «Экология» потратят свыше 94 миллионов
19 августа 2020, 15:39
733
Для амурских лесхозов купили УАЗы с большим кузовом. Партия техники, приобретенная на средства федерального проекта «Сохранение лесов», отправилась в Мазановский, Благовещенский, Тындинский и Свободненский лесхозы.

— В нашем лесхозе шесть машин этой марки. Есть те, которые имеют практически стопроцентный износ, поэтому необходимо пополнять автопарк новыми единицами, — рассказывает руководитель Благовещенского лесхоза Александр Урманов. — Такой автомобиль необходим, чтобы проводить патрулирование и оперативно выявлять пожары.

Свободненский лесхоз в прошлом году по нацпроекту уже получил такой автомобиль. Его активно использовали во время пожароопасного сезона.

Еще одну единицу техники, купленную по нацпроекту, отправили в Шимановский лесхоз. Трактор «Онежец» будет задействован на работах по восстановлению амурских лесов. Его стоимость — более четырех миллионов.

Как сообщили в пресс-службе амурского минлесхоза, поставки техники и оборудования продолжатся осенью. В лесхозы области поступят еще пять тракторов «Онежец», два лесопожарных трактора, 68 ранцевых огнетушителей и 10 зажигательных аппаратов.

Всего по нацпроекту «Экология» на 2020 год выделено более 94 миллионов рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+