-->

Амурчанин дерзко предложил полицейскому взятку

Тот несколькими днями ранее поймал его пьяным за рулем
25 февраля 2020, 16:53
887
Житель Тамбовского района Амурской области подозревается в даче взятки сотруднику Госавтоинспекции, сообщает региональная пресс-служба УМВД России.

Установлено, что мужчина был задержан инспекторами дорожно-патрульной службы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он уже привлекался за это к ответственности и был лишен прав, а теперь ему грозила уголовная ответственность. 

Желая замять дело, амурчанин пришел в подразделение ГИБДД и предложил сотруднику полиции 20 тысяч рублей за уничтожение составленных в отношении него материалов.

Факт дачи незаконного денежного вознаграждения задокументирован, деньги изъяты. Следственным подразделением СУ СК РФ по Амурской области возбуждено уголовное дело. Теперь любителю пьяной езды грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до 8 лет.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+