Амурчанин методично убивал сожительницу за нежелание идти домой

При этом присутствовал маленький ребенок
07 октября 2019, 16:57
3883
В Мазановском районе осужден 35-летний местный житель, который забил до смерти свою гражданскую супругу. За это он получил 9 лет 6 месяцев, но посчитал свой приговор слишком суровым и попытался его обжаловать.

Судом установлено, что весной этого года амурчанин отправился искать свою сожительницу, которая на протяжении двух дней отсутствовала дома. Во время поисков мужчина выпивал спиртное с жителями села. К вечеру в доме знакомого он нашел подругу в сильном алкогольном опьянении.

Высказав свои претензии, осужденный ударил ее, потребовал отправиться домой и удалился. Но та не торопилась. Тогда он снова вернулся, на этот раз уже с сыном, где в его присутствии несколько раз ударил сожительницу. 

Не дождавшись женщину, мужчина через пару часов вместе с сыном вернулся в тот же дом. Разозлившись, что она все еще там, амурчанин в присутствии ребенка несколько раз ударил ее, после чего снова ушел. Поскольку амурчанка снова не вернулась, тот вновь пошел за ней. Но нашел ее уже не в гостях, а в овраге, откуда забрал избитую и принес домой, где она позже скончалась.

В судебном заседании мужчина вину в предъявленном обвинении признал полностью. В апелляционной жалобе он и его защитник просили смягчить назначенное наказание. Но решение суда осталось без изменения, сообщает прокуратура Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!