Амурчанин несколько месяцев прятал в подполье трупы

Подробности серии убийств в поселке Уруша
01 октября 2012, 11:53
2308 6
Амурская область, 1 октября, portamur.ru. Амурчанин несколько месяцев прятал в подполье трупы четырех своих жертв. Напомним, об убийствах в поселке Уруша Сковородинского района стало известно в минувшую субботу. Сожительница подозреваемого обнаружила тела и сообщила в правоохранительные органы.

Подозреваемый — 45-летний мужчина, безработный, злоупотребляющий спиртными напитками. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности — в 2002 году получил два года лишения свободы условно за убийство с превышением пределов обороны.  

По предварительной информации, трех жертв мужчина убил еще в декабре прошлого года. Подозреваемый выпивал с 24-летней девушкой, 43-летним и 26-летним мужчинами, произошла ссора. Позже он закопал тела убитых в подполье. Еще одно преступление произошло по тому же сценарию в июле этого года.

Пятый труп правоохранители обнаружили в лесу неподалеку от поселка. По данным следствия, потерпевший также был убит в июле. Последние две жертвы — мужчины 37 и 57 лет.

— По предварительным данным, все потерпевшие нигде не работали, злоупотребляли спиртными напитками, один из них не имел определенного места жительства, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Трупы находятся в скелетированном состоянии, поэтому для окончательного их опознания потребуется экспертиза.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан, решается вопрос о его заключении под стражу.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Жанна
Жанна, 01 октября 2012 в 13:11
жесть!
0 0
матрёшка
матрёшка, 01 октября 2012 в 14:08
офигеть, только закончила читать про маньяков подборку.
а менты, конечно, ни сном, ни духом, что люди пачками пропадают. население 4 тыщи человек
0 0
Anonymous
Anonymous, 01 октября 2012 в 14:56
> люди пачками пропадают

Не люди, а тупое быдло, алкаши, бомжи и прочие отбросы. Написано ведь.
0 0
матрёшка
матрёшка, 01 октября 2012 в 15:02
нууу, про отбросы, положим, спорно: вполне может быть, что с точки зрения тупого была, алкашей и бомжей - прочие, непопавшие в эти группы, составляют подвид отбросов, так как выключены из мира чистого наслаждения и свободы от обязательств ;)
0 0
Anonymous
Anonymous, 01 октября 2012 в 18:04
матрёшка, но мы то знаем. :З
0 0
Вован
Вован, 02 октября 2012 в 09:48
В очередной раз поражаюсь глупости преступлений. Хоть школу планирования алиби открывай для них :D :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».