Амурчанин несколько месяцев прятал в подполье трупы

Подробности серии убийств в поселке Уруша
01 октября 2012, 11:53
2356 6
Амурская область, 1 октября, portamur.ru. Амурчанин несколько месяцев прятал в подполье трупы четырех своих жертв. Напомним, об убийствах в поселке Уруша Сковородинского района стало известно в минувшую субботу. Сожительница подозреваемого обнаружила тела и сообщила в правоохранительные органы.

Подозреваемый — 45-летний мужчина, безработный, злоупотребляющий спиртными напитками. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности — в 2002 году получил два года лишения свободы условно за убийство с превышением пределов обороны.  

По предварительной информации, трех жертв мужчина убил еще в декабре прошлого года. Подозреваемый выпивал с 24-летней девушкой, 43-летним и 26-летним мужчинами, произошла ссора. Позже он закопал тела убитых в подполье. Еще одно преступление произошло по тому же сценарию в июле этого года.

Пятый труп правоохранители обнаружили в лесу неподалеку от поселка. По данным следствия, потерпевший также был убит в июле. Последние две жертвы — мужчины 37 и 57 лет.

— По предварительным данным, все потерпевшие нигде не работали, злоупотребляли спиртными напитками, один из них не имел определенного места жительства, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Трупы находятся в скелетированном состоянии, поэтому для окончательного их опознания потребуется экспертиза.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан, решается вопрос о его заключении под стражу.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Жанна
Жанна, 01 октября 2012 в 13:11
жесть!
0 0
матрёшка
матрёшка, 01 октября 2012 в 14:08
офигеть, только закончила читать про маньяков подборку.
а менты, конечно, ни сном, ни духом, что люди пачками пропадают. население 4 тыщи человек
0 0
Anonymous
Anonymous, 01 октября 2012 в 14:56
> люди пачками пропадают

Не люди, а тупое быдло, алкаши, бомжи и прочие отбросы. Написано ведь.
0 0
матрёшка
матрёшка, 01 октября 2012 в 15:02
нууу, про отбросы, положим, спорно: вполне может быть, что с точки зрения тупого была, алкашей и бомжей - прочие, непопавшие в эти группы, составляют подвид отбросов, так как выключены из мира чистого наслаждения и свободы от обязательств ;)
0 0
Anonymous
Anonymous, 01 октября 2012 в 18:04
матрёшка, но мы то знаем. :З
0 0
Вован
Вован, 02 октября 2012 в 09:48
В очередной раз поражаюсь глупости преступлений. Хоть школу планирования алиби открывай для них  :D  :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.