Амурчанин несколько месяцев прятал в подполье трупы

Подробности серии убийств в поселке Уруша
01 октября 2012, 11:53
2339 6
Амурская область, 1 октября, portamur.ru. Амурчанин несколько месяцев прятал в подполье трупы четырех своих жертв. Напомним, об убийствах в поселке Уруша Сковородинского района стало известно в минувшую субботу. Сожительница подозреваемого обнаружила тела и сообщила в правоохранительные органы.

Подозреваемый — 45-летний мужчина, безработный, злоупотребляющий спиртными напитками. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности — в 2002 году получил два года лишения свободы условно за убийство с превышением пределов обороны.  

По предварительной информации, трех жертв мужчина убил еще в декабре прошлого года. Подозреваемый выпивал с 24-летней девушкой, 43-летним и 26-летним мужчинами, произошла ссора. Позже он закопал тела убитых в подполье. Еще одно преступление произошло по тому же сценарию в июле этого года.

Пятый труп правоохранители обнаружили в лесу неподалеку от поселка. По данным следствия, потерпевший также был убит в июле. Последние две жертвы — мужчины 37 и 57 лет.

— По предварительным данным, все потерпевшие нигде не работали, злоупотребляли спиртными напитками, один из них не имел определенного места жительства, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Трупы находятся в скелетированном состоянии, поэтому для окончательного их опознания потребуется экспертиза.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан, решается вопрос о его заключении под стражу.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Жанна
Жанна, 01 октября 2012 в 13:11
жесть!
0 0
матрёшка
матрёшка, 01 октября 2012 в 14:08
офигеть, только закончила читать про маньяков подборку.
а менты, конечно, ни сном, ни духом, что люди пачками пропадают. население 4 тыщи человек
0 0
Anonymous
Anonymous, 01 октября 2012 в 14:56
> люди пачками пропадают

Не люди, а тупое быдло, алкаши, бомжи и прочие отбросы. Написано ведь.
0 0
матрёшка
матрёшка, 01 октября 2012 в 15:02
нууу, про отбросы, положим, спорно: вполне может быть, что с точки зрения тупого была, алкашей и бомжей - прочие, непопавшие в эти группы, составляют подвид отбросов, так как выключены из мира чистого наслаждения и свободы от обязательств ;)
0 0
Anonymous
Anonymous, 01 октября 2012 в 18:04
матрёшка, но мы то знаем. :З
0 0
Вован
Вован, 02 октября 2012 в 09:48
В очередной раз поражаюсь глупости преступлений. Хоть школу планирования алиби открывай для них  :D  :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.