Амурчанин убил подругу куском шифера

Пенсию он встретит в колонии
29 января 2020, 14:24
1400
58-летний житель Тамбовского района отправился в колонию за то, что забил до смерти женщину, используя в качестве оружия стройматериал. 

Установлено, что в октябре прошлого года житель села Раздольное поссорился со своей подругой и несколько раз ударил ее ногами по различным частям тела, а также куском шифера по голове.

От полученных травм женщина скончалась, а в отношении амурчанина было возбуждено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека. 

Свою вину мужчина признал и в содеянном раскаялся. В качестве наказания он получил 8 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает прокуратура Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.