Амурчанин, убивший жену телевизором, получил восемь лет строгача

Преступление мужчина совершил из ревности и под градусом
13 марта 2012, 14:29
661 2
Житель поселка Новорайчихинск предстал перед судом за убийство своей супруги. 39-летний мужчина расправился с женой 25 августа прошлого года.

Амурчанин в тот день был пьян, приревновав супругу, он устроил скандал. Во время выяснения отношений мужчина схватил деревянный брусок и принялся избивать им жену. Позже экспертизой будет установлено, что он нанес своей второй половине не менее 28 ударов. Однако женщина все еще оставалась жива. Заметив, это, ревнивец взял телевизор и обрушил его на едва дышащую супругу. От сильного удара по голове женщина скончалась.

Суд признал мужчину виновным в убийстве и приговорил к восьми годам колонии строгого режима, сообщает прокуратура Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Арлекин
Арлекин, 13 марта 2012 в 20:29
Это крупный новостной портал или бульварная газетенка? Что за жаргон в заголовке? Строгач блин
0 0
Няша
Няша, 13 марта 2012 в 20:37
Прекрасная смерть. ЖЕРТВА ТЕЛЕВИЗОРА.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».