1000x90 portamur

Амурчанин, убивший жену телевизором, получил восемь лет строгача

Преступление мужчина совершил из ревности и под градусом
13 марта 2012, 14:29
672 2
Житель поселка Новорайчихинск предстал перед судом за убийство своей супруги. 39-летний мужчина расправился с женой 25 августа прошлого года.

Амурчанин в тот день был пьян, приревновав супругу, он устроил скандал. Во время выяснения отношений мужчина схватил деревянный брусок и принялся избивать им жену. Позже экспертизой будет установлено, что он нанес своей второй половине не менее 28 ударов. Однако женщина все еще оставалась жива. Заметив, это, ревнивец взял телевизор и обрушил его на едва дышащую супругу. От сильного удара по голове женщина скончалась.

Суд признал мужчину виновным в убийстве и приговорил к восьми годам колонии строгого режима, сообщает прокуратура Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Арлекин
Арлекин, 13 марта 2012 в 20:29
Это крупный новостной портал или бульварная газетенка? Что за жаргон в заголовке? Строгач блин
0 0
Няша
Няша, 13 марта 2012 в 20:37
Прекрасная смерть. ЖЕРТВА ТЕЛЕВИЗОРА.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.