Амурчанин выпил пива на вокзале и заработал срок

Мужчину подвела «запасливость»
07 февраля 2019, 15:05
1216
41-летний амурчанин в день освобождения из колонии строгого режима умудрился заработать новый срок.

Мужчина отбывал наказание в Хакасии. Выйдя из колонии, он отправился на вокзал Абакана. Купил билеты на поезд и решил прогуляться по городу. На окраине Абакана мужчина приметил дикорастущую коноплю и запасся травой для собственного потребления. Затем на привокзальной площади амурчанин решил выпить пива. За распитие спиртных напитков в общественном месте его задержали сотрудники транспортной полиции. В отделении в ходе досмотра нашлись и наркотики, пишет ИА «Хакасия».

Как оказалось, мужчина припас 234 грамма конопли.

По данному факту возбудили уголовное дело за незаконное хранение наркотиков в крупном размере. Абаканский горсуд приговорил жителя Приамурья к трем с половиной годам лишения свободы. Наказание он будет отбывать в колонии особого режима.

Фото: drugoigorod.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.