1000x90 portamur

Амурчанин «заминировал» офисное здание в Красноярске

Сообщение оказалось ложным
29 ноября 2012, 12:13
719
Амурская область, 29 ноября, portamur.ru. В Приамурье задержали мужчину, «заминировавшего» здание в Красноярске. Сообщение о возможном проведении террористического акта амурчанин оставил в дежурной части управления Госавтоинспекции накануне, 28 ноября.

Мужчина рассказал, что в доме по улице Полярной города Красноярска может быть заложено взрывное устройство. Информацию амурские полицейские передали в оперативные службы Красноярского края. Из офисного здания были эвакуированы 200 человек. Сообщение, к счастью, оказалось ложным.  

«По данному факту возбуждено уголовное дело. Личность и местонахождение мужчины, который может быть причастен к совершению этого преступления, установлены. Подозреваемый задержан», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Если в ходе следствия будет доказано, что амурчанин виновен, ему может грозить до трех лет тюрьмы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.