Амурчанин зарезал женщину за желание выпить

Амурчанин зарезал женщину за желание выпить

На суде он пытался доказать, что его подругу убили неизвестные люди
04 сентября 2015, 16:43
1067
Амурская область, 4 сентября, ИА «Порт Амур». Житель Свободненского района за убийство своей сожительницы проведет ближайшие 9,5 лет в исправительной колонии строгого режима. 45-летнего селянина взбесило, что женщина хотела выпить, и он ее зарезал. 

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, житель села Нижние Бузули Эдуард Байдуганов 1 декабря, находясь дома у своей сожительницы, вместе с ней распивал алкогольные напитки. Парочка начала ссориться из-за того, что хозяйка дома хотела продолжить банкет и выпить еще. Мужчину эта ситуация очень разозлила, он схватил нож и ударил им два раза женщину в шею. 

Суд признал Байдуганова виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Мужчина с приговором суда не согласился и пытался его обжаловать. В своей апелляционной жалобе он просил суд об отмене приговора и его оправдании, указал, что к совершению преступления не причастен, а женщину убили совершенно неизвестные ему люди, когда она вышла на крыльцо. После случившегося он вызвал скорую помощь, пытался собственными силами как-то помочь потерпевшей.

Приговор, однако, коллегия областного суда оставила без изменений.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа