Амурчанину, задушившему продавца в магазине, дали 18 лет колонии

Из кассы мужчина забрал 4,5 тысячи рублей
05 февраля 2021, 09:43
1070
В Приамурье суд вынес суровый приговор жителю Селемджинского района. Мужчина поплатился свободой за убийство продавца в магазине.

Преступление было совершено еще в 2018 году в поселке Иса. Амурчанин, нуждаясь в деньгах, решил ночью проникнуть в круглосуточный магазин. Мужчина намеревался похитить деньги из кассы. Однако все пошло не по плану, и в итоге он был обнаружен женщиной-продавцом. Как отмечает прокуратура Амурской области, «незваный гость» сначала ударил женщину несколько раз по голове, а когда та упала на пол – задушил поясом. Совершив убийство, амурчанин похитил из кассы 4,5 тысячи рублей.

Суд, на основании вердикта присяжных, приговорил мужчину к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+