Амурчанка набрала кредитов в банках и не захотела их возвращать

Деньги нашлись, когда ей приспичило в отпуск за границу
17 октября 2019, 10:13
1878
Чудеса появления денег из воздуха продемонстрировала жительница Мазановского района. Задолжав денег банкам и за ЖКХ, она нашла средства на отдых за границей. 

Судебным приставам поступило исполнительное производство на амурчанку, которая заняла денег в 6 банках, но отдавать не спешила. Кроме того, следом прибавилось взыскание задолженности по ЖКХ. Общая сумма долга составила 550 тысяч рублей. 

На банковские счета амурчанки был наложен арест, а также в ее отношении было вынесено постановление об ограничении выезда за пределы РФ, сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области. 

Женщина стала потихоньку возвращать долги, ежемесячно внося небольшие суммы. Она объяснила приставу, что не может оплачивать больше из-за отсутствия денег.

Эпопея с погашением долгов могла затянутся на длительный срок, но барышня решила провести отпуск за границей. Явившись на прием к судебному приставу-исполнителю она уточнила остаток задолженности — более 427 тысяч рублей, а также 39 тысяч рублей исполнительского сбора за не вовремя выполненные обязательства. 
 
В связи с большим желанием поехать в отпуск, она оперативно погасила остаток долга и оплатила исполнительский сбор. Все ограничения в отношении женщины были сняты.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа