1000x90 portamur

Амурчанка задолжала десятилетнему сыну больше 200 тысяч рублей

Неплательщице алиментов дали условный срок
29 мая 2012, 11:54
670 2
Амурская область, 29 мая, portamur.ru. 42-летняя жительница села Поздеевки Ромненского района получила условный срок за уклонение от уплаты алиментов. Женщина задолжала 10-летнему сыну более 200 тысяч рублей.

Подсудимая была лишена родительских прав в 2005 году, сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов. Женщина не платила алименты, не пыталась устроиться на работу и не реагировала на предупреждения судебного пристава-исполнителя.

Когда задолженность выросла до 215 500 рублей, дознаватель отдела судебных приставов по Ромненскому району возбудил уголовное дело. Приговор вступил в силу 28 мая. Женщине назначено наказание в виде лишения свободы условно на шесть месяцев.

Кстати:

Это не первый случай, когда жительницу Амурской области привлекают к ответственности за неуплату алиментов детям. О похожей ситуации ИА «Порт Амур» сообщало в апреле. Жительница станции Среднебелая за десять лет задолжала двум своим дочерям почти два миллиона рублей. Дело находится на рассмотрении.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Valunechka, 29 мая 2012 в 12:34
нахрен ваще такие родители?
0 0
cexrf
cexrf, 29 мая 2012 в 12:44
Сюрприз для мамашки - тюряга.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.