Амурчанка зарубила своего сына топором

Трагедия произошла в поселке Бурея
06 января 2021, 13:00
5040
После очередного застолья с возлиянием амурчанка подняла топор на спящего сына. Трагедия произошла в ночь с 1 на 2 января в одном из домов в поселке Бурея. 

По словам односельчан, мать и сын жили вместе, так как семьи у погибшего не было. Как указано в паблике dpskontrol_28rus,  в последний раз их видели 31 декабря. 

— Женщина задержана. Бурейским межрайонным следственным отделом ей предъявлено обвинение в совершении преступления по статье «Убийство», — прокомментировал старший помощник руководителя амурского следственного управления СК РФ по взаимодействию со СМИ Алексей Лубинский.

По этой статье ей грозит до 15 лет лишения свободы. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+