Амурчанка затопила соседей и пыталась «увернуться» от компенсации

Деньги с нее взыскали приставы
25 октября 2019, 11:51
1602
В Магдагачинском районе приставам пришлось решать конфликт трех соседок. Одна из женщин затопила двух других, но возмещать ущерб не торопилась. 

В суде потерпевшие попросили более 122 тысяч рублей одной и 111 тысяч рублей другой, чтобы исправить последствия коммунальной аварии. Их требования были удовлетворены, однако ответчица возвращать деньги не торопилась. 

В отношении амурчанки приставы начали исполнительное производство, о чем она была уведомлена. На погашение задолженности ей давалось пять дней. Но женщина не согласилась с суммой ущерба и попыталась обжаловать ее. 

В связи с тем, что в удовлетворении требований об оспаривании решения в вышестоящей инстанции ей было отказано, а также в связи с нежеланием амурчанки добровольно оплачивать задолженность, к ней был применен комплекс мер принудительного исполнения. 

В итоге денежные средства в полном объеме, включая судебные расходы, а также исполнительский сбор по двум производствам в размере более 18 тысяч рублей она вернула, сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области.

Фото: metrika.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа