-->

Амурчанку, избивавшую семилетнюю дочь, хотят лишить родительских прав на всех ее детей

В отношении беременной женщины возбуждено уголовное дело
26 июня 2015, 11:35
1114
Амурская область, 26 июня, ИА «Порт Амур». Амурчанку, избивавшую свою семилетнюю дочь, намерены лишить родительских прав в отношении ее четверых детей.  С требованием об этом районный орган опеки обратился в суд. 

Прокуратура Магдагачинского района провела проверку и обнаружила массу нарушений в действиях чиновников администрации. В ходе посещения семьи 5 июня сотрудники не приняли необходимых мер по защите прав девочки, которая систематически подвергалась побоям со стороны матери. Детей своевременно не изъяли из семьи. Решение об этом было принято лишь 9 июня после вмешательства прокуратуры. 

По итогам проверки прокурор района потребовал привлечь к ответственности виновных — и. о. главы администрации. Представление было внесено также начальнику районного отдела МВД.

В итоге возбуждено два уголовных дела. Беременную женщину подозревают в истязании ребенка. Сотрудников администрации — в халатности

Расследование обоих дел взяла на контроль областная прокуратура. 

Напомним, поводом для проведения проверки послужило появившееся в Сети видео, на котором маленькая девочка из села Дактуй рассказывает о том, как ее бьет мать.  
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+