«Амурская осень»: день пятый

Программа мероприятий фестиваля на среду
18 сентября 2013, 08:33
870
Амурская область, 18 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня вечером амурским зрителям покажут спектакль с Семеном Стругачевым, криминальную драму про разносчика пиццы и многое другое. На «Порт Амуре» — программа мероприятий «Амурской осени» на среду, 18 сентября.

В ОКЦ в 18 часов покажут спектакль «Любовь по-итальянски» с заслуженным артистом России Андреем Федорцовым, народным артистом России Семеном Стругачевым («Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки») и известной пародисткой, заслуженной артисткой России Еленой Воробей. Это криминальная комедия по всем правилам детективного жанра. В центре событий — роковая женщина. О такой втайне мечтает каждый мужчина, и потому ни один из них не в силах противостоять ей. Ее зовут Эва, у нее есть муж и любовник. А в этом треугольнике всегда кто-то лишний.

В филармонии в 20 часов начнется постановка «Врачи» («Черная пилюля»). Пожилой врач Лидия Коваленко работает в крупной медицинской корпорации, которая производит заменитель крови. От него то и дело гибнут люди, зато хозяину он приносит хорошую прибыль. Лидия отказывается брать грех на душу и увольняется. А вот ее дочь Катя, напротив, делает свою медицинскую карьеру, откровенно идя по трупам. В итоге, когда в аварию попадает внук Лидии и сын Кати, совсем еще юный парень, ему вместо донорской крови вводят тот самый ядовитый заменитель, от которого он и погибает. В ролях: Мартиньш Вилсон, Лилита Озолиня («Долгая дорога в дюнах»), Арнис Лицитис и другие.

В рамках киноконкурса «Амурской осени» сегодня в ДК Профсоюзов покажут две ленты. Первая — «Море», начнется в 18 часов. «Посреди шумной московской жизни ему всегда снилось Северное море. На ветреном побережье она грезила небом и чем-то несбыточным. Однажды он решился и вырвался из суеты столицы, и они наконец встретились. В этот момент началось их лето, наполненное сомнениями, радостями и приключениями, свойственными одной только юности», — сообщает анонс к фильму.

В 20 часов покажут фильм «Разносчик», главную роль в котором сыграл Александр Плаксин. Разносчик пиццы Алексей, вкалывающий по 12 часов в сутки, чтобы заработать отцу на операцию, оказывается в центре странной истории — по очередному адресу он находит оставленный для него конверт, а в родном поселке начинается череда убийств.

В АОДНТ пройдет творческий вечер с участием Николая Бурлака, Юлии Беретты и Павла Жукова. Начало в 18 часов.

Запланирован и ряд выездных мероприятий. Жителям Шимановска покажут спектакль «Мужчина моей мечты». В Екатеринославке и Тамбовке пройдут творческие встречи с артистами.

Полную программу мероприятий фестиваля смотрите здесь.

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».