Амурские наркополицейские изъяли две тысячи доз героина

«Дурь» наркодельцы спрятали в сарае заброшенного дома
16 мая 2012, 13:03
787 4
Амурская область, 16 мая, portamur.ru. В Белогорске сотрудники наркоконтроля изъяли крупную партию героина. По словам наркополицейских, эта партия стала самой крупной из тех, что изымались на территории города. Общая масса тяжелого наркотика превысила 300 граммов, это более двух тысяч разовых доз. На черном рынке партию такого объема оценили бы в 2,5 миллиона рублей.

В интересах следствия подробности расследования уголовного дела сотрудники наркоконтроля не разглашают. Известно, что операцию наркополицейские проводили ночью. У стражей порядка имелись основания полагать, что партия «дури» была предназначена для оптового покупателя и могла уйти в любой момент, поэтому медлить с ее изъятием наркополицейские не стали.

— Наркотическое средство было изъято из тайника. Он был расположен в сарае заброшенного дома на окраине Белогорска. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, продолжаются следственные действия. Лица, возможно, причастные к незаконному обороту наркотиков находятся в оперативной разработке. Я убежден, что в дальнейшем они будут привлечены к уголовной ответственности. Отмечу, что ранее эти лица уже привлекались к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений как на территории Амурской области, так и других регионов Дальнего Востока, — рассказал начальник Белогорского МРО Управления УФСКН России по Амурской области Андрей Будлянский.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 16 мая 2012 в 13:44
За такие бабки хату в Благе купить можно.
0 0
Katerinka
Katerinka, 16 мая 2012 в 14:35
Цитата
Трувор пишет:

За такие бабки хату в Благе купить можно.

Ага, такую мааааленькую хаточку...
Трувор, ты видел цены на недвижимость?? Сомневаюсь, что хватит.
Я б платюшко купила)))два.
0 0
Трувор
Трувор, 16 мая 2012 в 14:38
Цитата
Katerinka пишет:
Ага, такую мааааленькую хаточку...
А мне бы хватило на "Жопарожец")))
0 0
Няша
Няша, 17 мая 2012 в 16:22
300 грамм - 420 тысяч рублей в среднем. От 2400 до 300 доз. Не думаю, что гера была хорошая. Где-то так. Пожелаем этим барыгам зла во веки.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.