Амурские наркополицейские изъяли две тысячи доз героина

«Дурь» наркодельцы спрятали в сарае заброшенного дома
16 мая 2012, 13:03
739 4
Амурская область, 16 мая, portamur.ru. В Белогорске сотрудники наркоконтроля изъяли крупную партию героина. По словам наркополицейских, эта партия стала самой крупной из тех, что изымались на территории города. Общая масса тяжелого наркотика превысила 300 граммов, это более двух тысяч разовых доз. На черном рынке партию такого объема оценили бы в 2,5 миллиона рублей.

В интересах следствия подробности расследования уголовного дела сотрудники наркоконтроля не разглашают. Известно, что операцию наркополицейские проводили ночью. У стражей порядка имелись основания полагать, что партия «дури» была предназначена для оптового покупателя и могла уйти в любой момент, поэтому медлить с ее изъятием наркополицейские не стали.

— Наркотическое средство было изъято из тайника. Он был расположен в сарае заброшенного дома на окраине Белогорска. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, продолжаются следственные действия. Лица, возможно, причастные к незаконному обороту наркотиков находятся в оперативной разработке. Я убежден, что в дальнейшем они будут привлечены к уголовной ответственности. Отмечу, что ранее эти лица уже привлекались к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений как на территории Амурской области, так и других регионов Дальнего Востока, — рассказал начальник Белогорского МРО Управления УФСКН России по Амурской области Андрей Будлянский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 16 мая 2012 в 13:44
За такие бабки хату в Благе купить можно.
0 0
Katerinka
Katerinka, 16 мая 2012 в 14:35
Цитата
Трувор пишет:

За такие бабки хату в Благе купить можно.

Ага, такую мааааленькую хаточку...
Трувор, ты видел цены на недвижимость?? Сомневаюсь, что хватит.
Я б платюшко купила)))два.
0 0
Трувор
Трувор, 16 мая 2012 в 14:38
Цитата
Katerinka пишет:
Ага, такую мааааленькую хаточку...
А мне бы хватило на "Жопарожец")))
0 0
Няша
Няша, 17 мая 2012 в 16:22
300 грамм - 420 тысяч рублей в среднем. От 2400 до 300 доз. Не думаю, что гера была хорошая. Где-то так. Пожелаем этим барыгам зла во веки.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.