Амурские наркополицейские изъяли две тысячи доз героина

«Дурь» наркодельцы спрятали в сарае заброшенного дома
16 мая 2012, 13:03
769 4
Амурская область, 16 мая, portamur.ru. В Белогорске сотрудники наркоконтроля изъяли крупную партию героина. По словам наркополицейских, эта партия стала самой крупной из тех, что изымались на территории города. Общая масса тяжелого наркотика превысила 300 граммов, это более двух тысяч разовых доз. На черном рынке партию такого объема оценили бы в 2,5 миллиона рублей.

В интересах следствия подробности расследования уголовного дела сотрудники наркоконтроля не разглашают. Известно, что операцию наркополицейские проводили ночью. У стражей порядка имелись основания полагать, что партия «дури» была предназначена для оптового покупателя и могла уйти в любой момент, поэтому медлить с ее изъятием наркополицейские не стали.

— Наркотическое средство было изъято из тайника. Он был расположен в сарае заброшенного дома на окраине Белогорска. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, продолжаются следственные действия. Лица, возможно, причастные к незаконному обороту наркотиков находятся в оперативной разработке. Я убежден, что в дальнейшем они будут привлечены к уголовной ответственности. Отмечу, что ранее эти лица уже привлекались к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений как на территории Амурской области, так и других регионов Дальнего Востока, — рассказал начальник Белогорского МРО Управления УФСКН России по Амурской области Андрей Будлянский.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 16 мая 2012 в 13:44
За такие бабки хату в Благе купить можно.
0 0
Katerinka
Katerinka, 16 мая 2012 в 14:35
Цитата
Трувор пишет:

За такие бабки хату в Благе купить можно.

Ага, такую мааааленькую хаточку...
Трувор, ты видел цены на недвижимость?? Сомневаюсь, что хватит.
Я б платюшко купила)))два.
0 0
Трувор
Трувор, 16 мая 2012 в 14:38
Цитата
Katerinka пишет:
Ага, такую мааааленькую хаточку...
А мне бы хватило на "Жопарожец")))
0 0
Няша
Няша, 17 мая 2012 в 16:22
300 грамм - 420 тысяч рублей в среднем. От 2400 до 300 доз. Не думаю, что гера была хорошая. Где-то так. Пожелаем этим барыгам зла во веки.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.