Амурские приставы «проводили» на родину армянина и узбека

С начала года из страны выдворили уже 12 иностранцев-нелегалов
21 августа 2012, 16:50
421
Амурская область, 21 августа, portamur.ru. Двух иностранцев-нелегалов проводили сегодня утром в аэропорт амурские судебные приставы. Гражданин Узбекистана и житель Армении нарушили режим пребывания в России. Первый, помимо этого, попал в поле зрения полиции.

Иностранца задержали 24 января в Сковородине. За появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения он был арестован на четверо суток, а за мелкое хулиганство получил штраф в 500 рублей. В ходе разбирательства выяснилось, что в России узбекский гость находится нелегально. За это нарушение законодательства иностранец был наказан четырьмя тысячами рублей штрафа и последующим выдворением.

Мигрант из Армении, которого судебные приставы сопровождают вместе с узбекским товарищем, въехал на территорию Российской Федерации 12 мая 2010 года. На учет иностранец не встал. Ему назначен административный штраф — три тысячи рублей с принудительным административным выдворением за пределы страны.

Обоих нарушителей закона доставят до пункта пропуска в аэропорту «Шереметьево» через госграницу и официально передадут сотрудникам пограничной службы. Затем каждый из них полетит в свою столицу.

— Дорога в нашу страну для этих нарушителей будет закрыта на пять лет, как и для десяти других, выдворенных с начала года из Амурской области, — добавил главный специалист-эксперт управления федеральной службы судебных приставов по Амурской области Виктор Куделин. — Помимо граждан Узбекистана и Армении за пределы Российской Федерации сотрудниками амурского управления ФССП были выдворены граждане Китая, Азербайджана и Украины.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».