Амурские приставы задержали должника в день свадьбы

Мужчина «забыл» о 400 тысячах рублей долга
09 апреля 2012, 14:45
891 2
Амурская область, 9 апреля, Portamur.ru. Побоявшись остаться без наследства, житель Шимановска вернул почти 400 тысяч рублей долга. Судебные приставы «поймали» должника прямо в день его бракосочетания.

Бывший предприниматель долгое время не оплачивал долги по кредитам, не рассчитывался с пенсионным фондом. Кроме того, мужчина «забыл» вернуть долг знакомому, который помог ему погасить ссуду.
    
«Имущества и денежных средств, на которые могло быть обращено взыскание у должника не оказалось. Кроме того, неплательщик долгое время скрывался, не проживал по месту прописки, игнорировал вызовы в отдел судебных приставов», — рассказали в пресс-службе УФССП России по Амурской области.

Приставам стало известно, что мужчина планирует жениться. В день свадьбы должника прямо из ЗАГСа доставили в отдел судебных приставов. Горожанину пришлось сначала дать объяснения приставу-исполнителю и лишь потом отправится праздновать.
    
«Должнику также сообщили, что приставам известно о том, что в качестве наследства ему полагается довольно добротный частный дом. И, как только он вступит в свои права, на дом будет обращено взыскание, а затем имущество будет передано на реализацию. Узнав об этом, мужчина в течение трех дней оплатил весь долг», — подытожили в УФССП России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Sky@013
Sky@013, 09 апреля 2012 в 14:59
Вот это прикол :russia:
0 0
Sky@013
Sky@013, 09 апреля 2012 в 15:00
Вот это прикол :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».