Амурские тхэквондисты взяли «бронзу» на хабаровском турнире

Амурские тхэквондисты взяли «бронзу» на хабаровском турнире

На чемпионате и первенстве Хабаровского края выступили около 100 спортсменов
26 марта 2012, 18:16
757
С достойной победой вернулись наши спортсмены с чемпионата и первенства Хабаровского края по тхэквондо ВТФ, прошедшего в минувшие выходные, 24 и 25 марта в спортивном центре дальневосточной столицы. На традиционном турнире выступили команды из приморских городов Находка и Артем, а также клубы и школы тхэквондо Хабаровского края.

Наш город представили пятеро спортсменов различной возрастной и весовой категории. Четверо благовещенских тхэквондистов — Влад Велигуров, Максим Хегай, Софья Тарутина, Алексей Кузнецов — взяли «серебро» турнира, Денис Фоменко стал четвертым. Но поражение одного из бойцов не помешало нашим спортсменам взойти на третью ступень пьедестала и взять «бронзу» в общекомандном зачете.

— Наши ребята выступили достойно. У многих из них было по нескольку серьезных боев с опытными спортсменами из Хабаровска и Находки. Например, Алексей Кузнецов, имея лишь белый пояс, в одном из поединков встретился с бойцом из Хабаровска, у которого черный пояс. В неравном бою Кузнецов одержал победу, а хабаровчанин с дадянга отправился к медикам, — рассказывает тренер амурской сборной Дмитрий Картешкин. — Многие поединки завершались явным преимуществом наших бойцов. Например, Софья Тарутина и Максим Хегай в двух поединках существенно лидировали по очкам.

Следующие соревнования, к которым готовятся амурские тхэквондисты, состоятся в апреле во Владивостоке. На этом дальневосточном турнире выступят сильнейшие спортсмены Приамурья. Они, кстати, уже готовятся к этому чемпионату.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».