Амурское УФАС ищет автовладельцев, обиженных «Росгосстрахом»

Водителей просят рассказать о правильности расчета коэффициента «бонус-малус»
04 марта 2016, 10:55
1140 3
Амурская область, 4 марта, ИА «Порт Амур». 18 марта амурские антимонопольщики рассмотрят дело в отношении ПАО «Росгосстрах», которое вновь нарушило закон «О защите конкуренции». Для выяснения всех деталей среди жителей Приамурья ведомство проводит опрос, касающийся заключения договоров ОСАГО с указанным страховщиком.

Амурчан просят ответить всего на один вопрос: «Если вы пользовались либо пользуетесь услугами «Росгосстраха», то правильно ли вам был учтён коэффициент за безаварийную езду («бонус-малус») при заключении ОСАГО, в том числе с учётом данных Российского союза автостраховщиков и стажа безаварийной езды?»

Для участия в опросе все желающие могут пройти по этой ссылке



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 04 марта 2016 в 11:47
За 40 лет без аварийной работы мне Асаго должны выдавать без платной.
0 0
FarmaZon
FarmaZon, 04 марта 2016 в 14:57
Да любое авто останови на дороге и вам подтвердят нарушение, плюс обязательное страхование жизни. Люди, активнее обращайтесь в УФАС, чтоб РГС задумался.
0 0
Bender  R
Bender R, 04 марта 2016 в 17:16
Хоть у кого-то есть правильно рассчитанный «бонус-манус»? Ни одного не знаю. Максимум это 0.9 коэффициент.
"У нас нет данных , что вы не попадали в ДТП" - стандартный ответ страховых компаний. Оказывается, надо доказывать, что ты не верблюд.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».