Артур Парфенчиков попенял амурским коллегам за разгильдяйство

«Здесь есть хронические проблемы», — сказал главный пристав России
08 августа 2012, 17:36
1018 2
Амурская область, 8 августа, portamur.ru. Ситуацию в Амурской области главный пристав страны назвал не совсем благополучной, однако выразил уверенность, что проблемы удастся решить, подчеркнув, что положительная динамика уже наблюдается. На прошедшей сегодня встрече с журналистами Артур Парфенчиков дал оценку работе амурских коллег.

— Здесь есть хронические проблемы. Во многом с этим была связана и смена руководства управления, которая, к сожалению затянулась в силу ряда причин. Мы остановились на кандидатуре Владимира Дубина, который в настоящее время исполняет обязанности руководителя. Это удачный выбор, что уже показали первые три месяца работы, — отметил директор службы судебных приставов Артур Парфенчиков.  

Среди положительных результатов глава службы назвал резкое увеличение количества фактически исполненных производств, а также увеличение числа составленных административных протоколов. За несколько месяцев амурскому управлению ФССП удалось подняться на третье место среди управлений Дальнего Востока, тогда как ранее амурчане были «в хвосте».

Среди хронических проблем Артур Парфенчиков назвал разгильдяйство. Для примера привел случай из отдела по Тамбовскому району, где накануне побывал. Два года здесь не велись действия по исполнительному производству по алиментам.

— Два года ничего не делалось. Это как назвать? Разгильдяйство! — подчеркнул Парфенчиков.

Недостатком службы в Приамурье Артур Олегович назвал и слабое использование средств информатизации. Подтянуть в этом вопросе амурских коллег приехали сотрудники управления Карелии.

Несмотря на жесткую оценку, главный пристав страны выразил уверенность, что проблемы удастся решить.

— У управления хороший потенциал. Здесь неплохие сотрудники: и на местах, и в центральном аппарате. Нужно просто систематизировать организационную деятельность, — подвел итог Артур Парфенчиков.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 08 августа 2012 в 22:51
алименты у алкашей собирать и с бошкой пробитой уйти! Правильно, бояться, если у нас в городе приставов бьют, то что  о деревни говорить
0 0
Банда
Банда, 09 августа 2012 в 00:46
А зачем они тогда работают?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.