Артур Парфенчиков попенял амурским коллегам за разгильдяйство

«Здесь есть хронические проблемы», — сказал главный пристав России
08 августа 2012, 17:36
995 2
Амурская область, 8 августа, portamur.ru. Ситуацию в Амурской области главный пристав страны назвал не совсем благополучной, однако выразил уверенность, что проблемы удастся решить, подчеркнув, что положительная динамика уже наблюдается. На прошедшей сегодня встрече с журналистами Артур Парфенчиков дал оценку работе амурских коллег.

— Здесь есть хронические проблемы. Во многом с этим была связана и смена руководства управления, которая, к сожалению затянулась в силу ряда причин. Мы остановились на кандидатуре Владимира Дубина, который в настоящее время исполняет обязанности руководителя. Это удачный выбор, что уже показали первые три месяца работы, — отметил директор службы судебных приставов Артур Парфенчиков.  

Среди положительных результатов глава службы назвал резкое увеличение количества фактически исполненных производств, а также увеличение числа составленных административных протоколов. За несколько месяцев амурскому управлению ФССП удалось подняться на третье место среди управлений Дальнего Востока, тогда как ранее амурчане были «в хвосте».

Среди хронических проблем Артур Парфенчиков назвал разгильдяйство. Для примера привел случай из отдела по Тамбовскому району, где накануне побывал. Два года здесь не велись действия по исполнительному производству по алиментам.

— Два года ничего не делалось. Это как назвать? Разгильдяйство! — подчеркнул Парфенчиков.

Недостатком службы в Приамурье Артур Олегович назвал и слабое использование средств информатизации. Подтянуть в этом вопросе амурских коллег приехали сотрудники управления Карелии.

Несмотря на жесткую оценку, главный пристав страны выразил уверенность, что проблемы удастся решить.

— У управления хороший потенциал. Здесь неплохие сотрудники: и на местах, и в центральном аппарате. Нужно просто систематизировать организационную деятельность, — подвел итог Артур Парфенчиков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 08 августа 2012 в 22:51
алименты у алкашей собирать и с бошкой пробитой уйти! Правильно, бояться, если у нас в городе приставов бьют, то что о деревни говорить
0 0
Банда
Банда, 09 августа 2012 в 00:46
А зачем они тогда работают?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».