Артур Парфенчиков попенял амурским коллегам за разгильдяйство

«Здесь есть хронические проблемы», — сказал главный пристав России
08 августа 2012, 17:36
1038 2
Амурская область, 8 августа, portamur.ru. Ситуацию в Амурской области главный пристав страны назвал не совсем благополучной, однако выразил уверенность, что проблемы удастся решить, подчеркнув, что положительная динамика уже наблюдается. На прошедшей сегодня встрече с журналистами Артур Парфенчиков дал оценку работе амурских коллег.

— Здесь есть хронические проблемы. Во многом с этим была связана и смена руководства управления, которая, к сожалению затянулась в силу ряда причин. Мы остановились на кандидатуре Владимира Дубина, который в настоящее время исполняет обязанности руководителя. Это удачный выбор, что уже показали первые три месяца работы, — отметил директор службы судебных приставов Артур Парфенчиков.  

Среди положительных результатов глава службы назвал резкое увеличение количества фактически исполненных производств, а также увеличение числа составленных административных протоколов. За несколько месяцев амурскому управлению ФССП удалось подняться на третье место среди управлений Дальнего Востока, тогда как ранее амурчане были «в хвосте».

Среди хронических проблем Артур Парфенчиков назвал разгильдяйство. Для примера привел случай из отдела по Тамбовскому району, где накануне побывал. Два года здесь не велись действия по исполнительному производству по алиментам.

— Два года ничего не делалось. Это как назвать? Разгильдяйство! — подчеркнул Парфенчиков.

Недостатком службы в Приамурье Артур Олегович назвал и слабое использование средств информатизации. Подтянуть в этом вопросе амурских коллег приехали сотрудники управления Карелии.

Несмотря на жесткую оценку, главный пристав страны выразил уверенность, что проблемы удастся решить.

— У управления хороший потенциал. Здесь неплохие сотрудники: и на местах, и в центральном аппарате. Нужно просто систематизировать организационную деятельность, — подвел итог Артур Парфенчиков.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 08 августа 2012 в 22:51
алименты у алкашей собирать и с бошкой пробитой уйти! Правильно, бояться, если у нас в городе приставов бьют, то что  о деревни говорить
0 0
Банда
Банда, 09 августа 2012 в 00:46
А зачем они тогда работают?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.