Баня, столовая и столярный цех

11 объектов выставили на аукцион в Благовещенске
22 октября 2019, 17:30
1451
В Благовещенске «пустят с молотка» баню, столовую, столярный цех и другую недвижимость. Комитет по управлению имуществом города в общей сложности выставил на аукцион 11 объектов. 

Среди них — одноэтажная баня площадью 770 «квадратов» на улице Партизанской, 43. Начальная цена помещения с учетом НДС — 7 миллионов 717 тысяч рублей. Вместе с землей продается земельный участок за 5 миллионов 488 тысяч рублей.



Также на торги выставлено административное здание на Партизанской, 43/2. Его стоимость — 6 миллионов 913 тысяч рублей. Объект может быть передан новому собственнику только с отчуждением земельного участка, рыночная цена которого составляет чуть больше двух миллионов рублей.



Помимо этого, продается столовая площадью чуть более 450 «квадратов» на Нагорной 4/3. Начальная стоимость лота — 3 миллиона 989 тысяч рублей.



Еще один лот аукциона — столярный цех площадью почти 230 «квадратов» в Белогорье на улице Релочной, 5/2. Его цена — 46 тысяч. Вместе с помещением продается и земельный участок, рыночная стоимость которого — 338 тысяч рублей.



За сумму чуть более 1 миллиона 670 тысяч рублей амурчане могут приобрести недостроенный комбинат строительных материалов в Белогорье. Вместе с ним за 4 миллиона 587 тысяч продается земля общей площадью более 19,9 тысячи «квадратов».



Кроме того, КУМИ выставило на продажу недостроенную котельную в поселке Аэропорт. Ее начальная стоимость — 725 тысяч рублей. 



Всего за 48 тысяч на аукцион выставлен гараж площадью более 230 квадратных метров в поселке Зазейском. Вместе с ним продается земельный участок стоимостью 208 тысяч рублей.



Также на торгах «с молотка» уйдет нежилое здание площадью 303 «квадрата», расположенное в Благовещенске на Зейской, 235. Объект выставлен за минимальную стоимость в 7 миллионов 511 тысяч рублей.



Еще один лот, который планируется разыграть на аукционе — нежилое помещение на Ленина, 1. Его площадь — почти 330 квадратных метров, а начальная цена — 2 миллиона 265 тысяч рублей.



Кроме того, по итогам аукциона можно будет приобрести подвальный и первый этаж нежилого здания на улице Свободной, 261. Размер помещения превышает 1000 «квадратов». Его готовы отдать в руки новым собственникам за минимальную сумму в 17 миллионов 944 тысячи рублей. 



Кроме того, к продаже предлагается гараж на четыре машины площадью 80 квадратных метров в квартале №103. Его цена — 489 тысяч рублей.



Заявки на участие в торгах принимаются с 8 октября по 5 ноября на электронной площадке ООО «РТС-Тендер». Подробную информацию можно получить в КУМИ Благовещенска по телефонам: 8 (4162) 22-37-17, 8 (4162) 22-37-20.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
28 марта 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает ребят и взрослых на мастер-класс из цикла «Замур-р-р-чательное творчество» по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник «Котик Василий». Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал.
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса. Дети изучают окружающий мир и расширяют свой кругозор, фантазируют, экспериментируют и наслаждаются процессом творчества.

Продолжительность: 2 часа. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (914) 558-35-00.
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
29 марта в 18:00 в зале Городского Дома Культуры состоится спектакль-импровизация «Злоба дня» плейбек-театра «Черный квадрат».

Плейбек-театр – это современный театр импровизации, где актеры слушают истории зрителей и сразу же воссоздают их на сцене в творческой импровизации.

Очень важно, что в этом театре играют настоящие истории зрителей, не подготовленные, а возникшие здесь и сейчас, во время представления. Именно поэтому театр и носит такое название - playback, что в переводе означает «воспроизведение».

Приглашаем Вас на очередной перфоманс плейбек-театра «Черный квадрат» под названием «Злоба дня». Дадим волю своим негативным чувствам, агрессии и всему тому, что приходится скрывать. Расскажи свою историю, а актеры ее сыграют, здесь и сейчас сразу же без подготовки.

Заказ билетов по тел./востап:  +7(924)678-08-37 (Евгения), 52-54-13 и +7(968)246-46-26-54, ул. Ленина, 144. Цена билета: 500 р.

Возрастное ограничение: 18+
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!